Home > Termini > Albanese (SQ) > Lidhja e Kombeve

Lidhja e Kombeve

Point Fourteen of Wilson's Fourteen Points, the proposal to establish an international organization to guarantee the territorial integrity of independent nations.

0
Aggiungi a My Glossary

Lascia un commento?

Per rispondere alla discussione devi effettuare l'accesso.

Termini nelle notizie

Termini in evidenza

Edita Llalloshi
  • 1052

    Termini

  • 0

    Glossari

  • 0

    Sostenitori

Settore/Dominio: Eventi Categoria: Premi

Globi i Artë

Njohja për përsosmëri në film dhe televizion, të paraqitur nga Shoqata Hollivudiane e Shtypit të Jashtëm. 68 Ceremonitë janë mbajtur që nga çmimet...